fbpx

BLOG E-DINARCOIN

Category : EDCCASH

Analisis Fitur Mining Ripening Saldo

Artikel ini dibuat untuk menjawab pertanyaan teman-teman terkait bagaimana sih analisa mining, ripening, sampai ke saldo. Jika kamu salah satu orang yang menanyakan : kenapa jumlah ripening saya naiknya gak sesuai ya? Kenapa kok pagi-pagi saya cek mining progresnya berkurang ya? Kenapa mining saya hari ini berkurang dari hari kemarin ya? Jika itu menjadi pertanyaan

Read More »

Kenali Fitur EDCCASH

Kenali Penggunaan Aplikasi Lebih Dalam Join our 10,000+ community – share and know what EDCCASH is !! Kenali Fitur Dengan Baik Interface sederhana dari EDCCASH, mempermudah penggunaan, transaksi dan monitoring mining realtime 24/7 nonstop. Yang Penting, Jangan lupa bayar cloud 😀 Bagikan Manfaat ini ke rekanmu Maju bersama lebih menyenangkan. Dengan segelintri informasi darimu, bisa

Read More »
faq edccash

FAQ Pertanyaan Seputar EDCCASH

Sebelum bergabung  berbagai pertanyaan-pertanyaan sering dilontarkan. Rangkuman pertanyaan yang sering ditanyakan sudah dirangkum dalam bahasan dibawah ini. Jika ada pertanyaan serupa dari rekan, kerabat, atau mitra mu silahkan share artikel dibawah ini Apakah akan bertahan sampai 5 tahun kedepan? Bagaimana prospek kedepannya? EDCCASH menggunakan koin edc blockchain yang terdaftar di CMC. Kegiatan mining akan terus

Read More »

Menjadi Pengguna EDCCASH Yang Lebih Baik

Tulisan ini dibuat untuk kita semua selaku member edccash agar eksistensi EDCCASH bisa berkelanjutan sampai seterusnya. Tidak sepenuhnya kesalahan dibuat dengan kesadaran penuh, artinya kita bisa saja melakukan kesalahan karena tidak ada rambu-rambu yang kita pahami. Akan tetapi jika rambu-rambu atau batasan itu kita pahami, seyogyanya kita ikuti prosesnya karena kesalahan satu atau beberapa orang

Read More »

Cara Pindah Mining ke Saldo EDCCASH, Biar Untung

Cara mining ini butuh waktu kurang dari 1 menit dimulai dari login aplikasi. Tapi sepertinya banyak yang berpikir, “ah ntar aja mining dipindah ke saldo edccash kalo udah akhir bulan atau tiap seminggu sekali, lagipula sekali pindah mining ke saldo akan terpotong 0,055 edc kayaknya bakal rugi deh kalo tiap hari harus dipindah, lebih baik

Read More »
mbak cantik top up edccash

Cara Beli Saldo / Coin EDCCASH

Fitur Beli EDCCASH Fitur baru yang ditambahkan di aplikasi edccash adalah fitur top up saldo. Mungkin masih ada yang sebagian besar bertanya bagaimana caranya. Nah, pada bahasan kali ini kita akan membahas step by step cara top up saldo edccash. Selengkapnya simak di video dibawah ini : Jika diulas dengan tulisan step by step cara

Read More »

Category : Cryptocurrency & Blockchain

sumber hasil mining didapat

Darimana sumber hasil mining (menambang) cryptocurrency didapat

Ilustrasi sederhana Ilustrasi dari pertanyaan diatas adalah warga menjual berlian dari hasil menambang di gunung, jual beli nya sah. Sama seperti penambang menjual cryptocurrency hasil menambang di blockchain, jual belinya juga sah. Jika ada yang nanya blockchain itu yang menciptakan siapa? Tanya juga yang menciptakan gunung siapa ? Logika kita yang memberi hasil tambang crypto

Read More »
peluang mata uang digital edcblokchain

Peluang Mata Uang Digital, EDC Blockchain

Di era ini kegiatan perdagangan antar negara semakin terbuka dan dipermudah dengan adanya mata uang digital. Sebab mata uang digital ini memiliki karakteristik terdesentralisasi. Selain itu juga regulasi tidak bisa campurtangan dengan adanya sistem transaksi mata uang digital ini. Ini menjadi peluang mata uang digital yang menguntungkan di masa depan. Di zaman serba teknologi ini,

Read More »

Cara Kerja Blockchain dan Cryptocurrency

Pengertian Umum Cryptocurrency dan Blockchain Blockchain Sistem yang merekam atau mencatat transaksi di tiap database yang tersebar di setiap anggota yang terhubung dengan komputernya, dan tiap anggota mencatatnya secara identik, itulah pengertian blockchain. Distributed ledger merupakan istilah dari sistem pencatatan tersebut. Sehingga dengan adanya cara kerja blockchain yang tersebar ini, maka kesempatan untuk diretas atau

Read More »
Scroll to Top